HFB波纹电力管 福建李氏管业有限公司

HFB波纹电力管

[2019-05-31]

电力管是采用PE(改性聚乙烯)进行热浸塑或环氧树脂进行内外涂覆的产品,具有优良的耐腐蚀性能。同时涂层本身还具有良好的电气绝缘性,不会产生电蚀。吸水率低,机械强度高,摩擦系数小,能够达到长期使用的目的。还能有效的防止植物根系及土壤环境应力的破坏等。

电力工业属于公用事业,而且长期垄断经营,近年来在发电和销售领域引入了竞争机制,但输电和配电仍具有天然垄断性。由于电力工业关系到公共福利,因此美英两国都根据各自的特点,建立了电力工业的管制体系。实践表明,管制既有利于保障公共福利,又有利于改善电力工业的经营管理,是值得重视的一种管理模式。

然而电力管的生产竞争力因为其连接便捷、维修简便的优势而加大。



福建李氏管业有限公司版权所有

电话:0591-83626600 传真0591-83627700

地址:福建省福州市晋安区埠兴路333号(三三建材市场)12幢3-5号店

生产基地厂址:福建省福州市福清市元洪投资区元城次伍路384号-1

分享

取消